Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich eine Person registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Login/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor dem Login erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält die Person an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Die Person ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Anmeldename und Kennwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Login/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Bezahltage Sommerferienpass
21.05.2024 Liebe Eltern, liebe Kinder,

die Bezahltage für den diesjährigen Sommerferienpass finden vom 10. Juni bis zum 13.Juni 2024 jeweils von 16-19 Uhr im Jupa, Lange Feldstraße 10a, statt.
mehr
Calendar
Title and navigation
Title and navigation
<<<Mai 2024><<
Mai 2024
MDMDFSS